Wok oriental avec émincé de veau
Recette pour 2 personnes
Ingrédients
- Art. No. 16697 – Wok oriental émincé de veau
- 200 g de nouilles
- 1 oignon vert, haché
- 2 càs de graines de sésame, grillées
- 2 càs d’huile d’arachide
- poivre et sel
Préparation
- Chauffez l'huile d'arachide dans un wok. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et faites frire l’émincé dans l'huile.
- Retirez la viande du wok et mettez de côté pour quelques instants. Ajoutez les légumes dans le wok et faites cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez ensuite la sauce et la viande. Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez encore cuire quelques minutes.
- Faites cuire les nouilles selon les directives sur l'emballage. Drainez et laissez égoutter.
- Disposez les nouilles sur les assiettes et ajoutez la viande avec les légumes. Terminez avec les graines de sésame et les oignons verts.