VIANDE DE PORC (BELLIPORC SA)
Contrôle intégral de la chaîne
Belliporc fait tout pour produire de la viande de porc de qualité supérieure. C’est entre autres possible en faisant appel à des fournisseurs préférentiels qui doivent à tout moment répondre aux hautes exigences de Belliporc. Notamment grâce à ces exigeances, la chaîne entière peut être surveillée. Une grande attention est prêtée à l’alimentation, l’hébergement, l’usage de médicaments et le transport. Les animaux sont également toujours livrés à jeun pour des raisons d’hygiène lors du processus d’abattage.
Bien-être animal
Après le transport, nous permettons aux animaux de se reposer suffisamment. Cela améliore la qualité de la viande. L’attention pour le bien-être prime.
Production hypermoderne
Après l’abattage, les carcasses sont directement amenées vers notre tunnel de réfrigération hypermoderne. Après cette réfrigération rapide, elles continuent à refroidir de manière optimale dans les cellules de réfrigération avoisinantes. Ensuite, les carcasses sont découpées en parties techniques et éventuellement désossées davantage. Puisque tout a lieu sous le même toit, la chaîne de froid est garantie.
Sécurité alimentaire
La sécurité alimentaire est le fil conducteur à travers les différents processus. Le label de qualité IFS nous donne un score de « higher level ». Notre service de qualité interne surveille en permanence le processus de production.
Abattage et découpe sous un même toit, la garantie du respect de la chaine du froid.
La capacité de production élevée garantit des livraisons immédiates de carcasses et de parties techniques, ainsi que des produits finis.
La viande de porc de Belliporc est tendre et savoureuse.